Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.


Sony Xperia J Anroid

Добавляем удобные кнопки настройки звука в Android Существует очень много самых разных виджетов, и все они стараются предложить что-то такое, чего не могут предложить другие. Slider Widget – Volumes – это, пожалуй, один из лучших виджетов для настройки звука. Если вы хотите полностью контролировать звук вашего устройства с помощью простого касания пальцем, то это приложение для вас


XperiaVPress

Как скачивать прикреплённые файлы в почте Gmail на Android Официальный клиент Gmail для Android является достаточно функциональным, и вы можете работать с большинством своих писем без использования персонального компьютера. К сожалению, есть одна специфическая задача, с которой приложение справляется не всегда.


Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Sony-Xperia-SL

 

Huawei Honor 4C: король бюджетного сегмента Флагманские смартфоны китайской компании Huawei пользуются большой популярностью. Эти продукты славятся отличными техническими характеристики и вменяемым ценником. Однако далеко не всем людям подобные аппараты по карману. В связи с этим китайцы не забывают и о бюджетном сегменте. Его актуальным представителем сейчас является Huawei Honor 4C. Новинка с помпой была анонсирована не только на родине производителя, но и в России - для этих целей было организовано специальное мероприятие. Но способен ли аппарат стать заменой именитого собрата в реальности?