Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.


Sony Xperia J Anroid

Установка Adobe Flash Player на устройства с Jelly Bean Некоторое время назад компания Adobe решила прекратить поддержку Flash Player для платформы Android. К сожалению, ещё не все сайты перешли на использование технологии HTML5 и на многих из них используется Flash. Но что же делать, если сайт, который вы хотите посмотреть, всё ещё использует Flash, а ваше устройство не поддерживает этой технологии?


XperiaVPress

Рост Android Market составил 861% Компания IHS недавно опубликовала некоторые исследования по доходности магазинов приложений Android Market, Apple App Store, Nokia Ovi Store и BlackBerry App World в 2010 году.


20. Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий. Что делать если Вы в гостях, командировке, на отдыхе и в многих других случаях, когда нет по близости полноценного беспроводного… Cкайп для Андроид. Инструкция по пользованию и установке.


Sony-Xperia-SL

 

Current Caller ID - Как заблокировать нежелательные звонки и SMS в Android Если в вашей жизни есть люди, которые не понимают намёков и продолжают докучать вам своими звонками и смсками, то возможно пришло время, чтобы избавить себя от этих людей. Приложение Current Caller ID позволяет не только перенаправлять абонента на голосовую почту прямо во время звонка, но и автоматически «класть трубку».