Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


Sony Xperia J Anroid

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


XperiaVPress

Сравнение флагманов от Samsung, HTC, LG и Sony Мир мобильных технологий развивается очень стремительно, а количество новых устройств постоянно растёт. И в этом мире очень легко заблудиться, поэтому мы решили немного помочь вам, представив сравнительный обзор нескольких устройств. Речь пойдёт не об обычных смартфонах, а о четырёх флагманах: Samsung Galaxy S III, HTC One X, LG Optimus 4X HD и Sony Xperia S.


13. Инструкция по подключению Андроид устройств к WI-FI сети. Настроить подключение к WiFi точке на Android — довольно просто. Перед началом процесса настройки WiFi соединения- понадобится включение WI-FI модуля в… Инструкция по созданию Аккаунта Google.


Sony-Xperia-SL

 

Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.