Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Sony Xperia J Anroid

Обзор игры Pou Это игра-тамагочи, смысл которой заключается в уходе за забавным и непонятным предметом треугольной формы.(На пример: уход за камнем) Его необходимо вовремя кормить, укладывать спать, будить и играть в развивающие игры.


XperiaVPress

Как удалить вирусы с Андроида и нужен ли системе антивирус? Если посмотрите на статистику Google Play, то заметите интересную тенденцию: самыми популярными программами были и являются антивирусы. И действительно — безопасность телефона/планшета должна быть превыше всего. Нужно ли устанавливать антивирусы в системе Андроид, какие из них выбрать, а также как удалить конкретные вирусы, вы узнаете из нашей статьи.


Mailbox: достойная альтернатива Gmail Для тех, кто так и не смог смириться с новой концепцией сортировки почты в приложении Gmail есть замечательная альтернатива! Детище создателей Dropbox - Mailbox, обладающее ОЧЕНЬ дружественным интерфейсом и интуитивным управлением, идущим в ногу со временем.


Sony-Xperia-SL

 

Возврат средств после покупки приложения в Google Play Магазин приложений Google Play предоставляет возможность вернуть заплаченные деньги в течении 15 минут после покупки. Как правило, этого времени хватает, чтобы проверить работу приложения, однако так происходит не всегда. О том, как вернуть потраченные средства, читайте далее в нашей статье.