Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


Sony Xperia J Anroid

29. Как записать телефонный разговор звонка на Андроиде Все в жизни случается, может кто-то решил вас шантажировать или вы захотели кого-то разыграть и записать разговор на Android. Но… Инструкция: Как сделать снимок экрана на OS Android всех версий


XperiaVPress

В плане дизайна PadFone S обычный смартфон на OS Android: тут вам и неострые края, логотип производителя внизу, в целом ничего выдающегося. Если сравнивать с ZenFone, то можно подумать, что Asus решила отказаться от экспериментов, поэтому PadFone S выглядит довольно традиционно.


Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.


Sony-Xperia-SL

 

24. Инструкция по получению root прав на ОС android c использованием приложения Z4root. Z4root — Андроид приложение для получения root прав . Что это такое и зачем они могут понадобиться читайте в этой… Инструкция по получению root права на ОС android при помощи компьютерной программы SuperOneClick.