Что нас ожидает в новом Galaxy Note 2 от Samsung Когда компания Samsung решила выпустить новою версию своего смартфона под названием Samsung Galaxy S3, мы заметили значительное беспокойство со стороны компании Apple. Похоже Galaxy Note 2 ожидает такой же приём, особенно учитывая большое количество слухов об этом новом гибридном устройстве от Samsung.


Sony Xperia J Anroid

Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?


XperiaVPress

Не работает Google Play Market - что делать? Ни для кого не секрет, что в Android устройствах существует своя экосистема, важной составляющей которой является магазин приложений – GooglePlayMarket. Но, увы, как и любая сложная система она подвержена сбоям и поломкам, правда они происходят довольно редко и не у всех, но все-же имеют место быть. Это могут быть такие проблемы как ошибка 941 или же вообще полная неработоспособность приложения.


Управляем музыкой на компьютере с помощью Android RemoteControl Winamp Если у вас дома есть персональный компьютер, то вы, вероятно, используете мышь и клавиатуру, чтобы управлять на нём вашей музыкой. Хотели бы вы управлять воспроизведением и громкостью музыки с помощью вашего Android-устройства? Чуть ниже мы опишем, как это осуществить. Для этого придётся произвести небольшую настройку как на ПК, так и на устройстве с Android.


Sony-Xperia-SL

 

Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.