Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


Sony Xperia J Anroid

Развивающие игры для детей на смартфон Android Каждый пользователь смартфона на операционной системе Android, среди перечня многочисленных функциях может найти именно то, что будет по душе именно ему. Обладатель смартфона получает помимо стандартной функции общения путем совершения или принятия голосовых звонков и общения через смс, массу других не менее нужных и полезных функций данного телефона.


XperiaVPress

Описание пользовательского интерфейса Optimus UI от LG Мы уже писали на нашем сайте о таких пользовательских интерфейсах (UI), как HTC Sense и TouchWiz от Samsung. Сегодня речь пойдет о пользовательском интерфейсе от LG, который получил название Optimus UI и о котором мы расскажем.


Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.


Sony-Xperia-SL

 

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.