Всеми любимый и узнаваемый бренд «Kodak» теперь на рынке мобильных устройств Рынок мобильных устройств стал настолько популярен, что каждая компания так или иначе, связанная с цифровым производством пытается выпустить свой смартфон или планшет. Конечно, мировых лидеров вряд ли новички смогут обойти, но образовавшаяся новая торговая марка Microsoft Lumia, например, вызвала у потребителей, не иначе как восторг.


Sony Xperia J Anroid

Пользователи Android, которые любят эту платформу во многом из-за приложений и игр уже выявили для себя категории игр, на которые они подразделяются. Первые, как правило, простые и неинтересные рассчитаны на то, чтобы просто убить время. Обычно это раннеры, где игроку приходиться уклоняться от каких-то врагов, непонятно зачем и с какой целью.


XperiaVPress

Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Pixlr Express – новый редактор изображений для Android Для платформы Android вышло приложение Pixlr Express, предоставляющее широкий набор инструментов для редактирования ваших фотографий. Отметим, что разработчиком Pixlr Express является компания Autodesk, которая известна благодаря таким продуктам, как AutoCAD и Pixlr-o-Matic.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 492 в Плей маркет (Google play), как исправить Иногда пользователи устройств, работающих под управлением ОС Android при попытке загрузить или обновить приложение через Google Play Маркет (ранее Android Market) сталкиваются с сообщением “приложение не могло быть загружено из-за ошибки 492”. Эта ошибка возникает при работе лишь с небольшим числом приложений маркета, а большинство, к счастью, грузится совершенно нормально. Вы можете попытаться самостоятельно решить проблему, проделав ряд несложных манипуляций. Например, вы столкнулись с этой ошибкой, пытаясь обновить приложение RockMelt.