Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


XperiaVPress

AntTek Quick Settings – Получаем быстрый доступ к настройкам на любом Android-устройстве Одной из наиболее полезных функций в версии Android 4.2.2 является функция быстрого доступа к меню настроек (Quick Settings). К сожалению, в настоящий момент очень мало устройств используют эту версию Android. Однако бесплатное приложение AntTek Quick Settings позволяет не только получить достойную замену Quick Settings, но и предоставляет ещё целую кучу дополнительных возможностей.


android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


Sony-Xperia-SL

 

Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.