Все о SonyEricsson

Нюансы установки тем на ОС Android Операционная система Android корпорации Google, первая версия которой увидела свет в 2008 году, спустя 7 лет стала самой популярной мобильной ОС, успев дорасти до 5 версии. И если не заниматься её сравнением с основным конкурентом – iOS от Apple – придётся согласиться с тем, что реальных альтернатив в потребительском секторе рынке ей нет. Но всегда найдутся недовольные пользователи, которым стандартных возможностей окажется мало. Владельцам смартфонов от А-брендов в этом смысле повезло: фирменные оболочки производителей не только значительно превосходят стоковый Android в плане функциональности, но и выглядят намного элегантнее. В телефонах классом ниже чаще всего используется либо чистая ОС, либо же альтернативная прошивка MiUI, причём ни в первом, ни во втором случае рассчитывать на элегантный внешний вид не стоит. Именно эти соображения толкают многих покупателей на поиск альтернативных тем оформления, которые смогли бы хоть как-то скрасить унылую стоковую прошивку. В этом сегодня мы с вами и попробуем разобраться.


Sony Xperia J Anroid

Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство. 4. Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство.


XperiaVPress

Huawei Honor 4C: король бюджетного сегмента Флагманские смартфоны китайской компании Huawei пользуются большой популярностью. Эти продукты славятся отличными техническими характеристики и вменяемым ценником. Однако далеко не всем людям подобные аппараты по карману. В связи с этим китайцы не забывают и о бюджетном сегменте. Его актуальным представителем сейчас является Huawei Honor 4C. Новинка с помпой была анонсирована не только на родине производителя, но и в России - для этих целей было организовано специальное мероприятие. Но способен ли аппарат стать заменой именитого собрата в реальности?


Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.


Sony-Xperia-SL

 

Что выбрать: iPhone или Android-смартфон? Для многих выбор между iPhone и смартфоном на базе Android OS может стать непростой задачей. Оба варианта имеют много преимуществ, которые иногда настолько пересекаются, что у вас могут возникнуть трудности при осуществлении выбора. Однако, если мы посмотрим чуть поглубже, то сможем более трезво оценить ситуацию