Приложения для Android крадут личную информацию пользователей Для сетевых злоумышленников вторая половина текущего года стала горячей порой, так как они в отношении пользователей средств мобильной связи настойчиво пытались применить свои новые мошеннические схемы. Исходя из информации «Лаборатории Касперского» мобильная платформа Google Android "наконец-то" среди создателей мобильных вредоносных приложений стала самой популярной, опередив при этом другие операционные системы, а с ними заодно и «универсальные» вирусы на базе Java.


Sony Xperia J Anroid

Как восстановить контакты Гугл на Андроид Вне всякого сомнения, одной из самых полезных функций, которые компания Google предоставляет владельцам Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы этой операционной системы — это возможность хранения списка их контактов в облачном хранилище.


XperiaVPress

10. Инструкция по настройке 3G интернета на Андроид смартфонах? Внимание перед тем, как приступить к настройкам: убедитесь, что у Вас подключена услуга передачи данных, для того что бы узнать,… Все способы установки фотографии на входящий звонок или контакт в Android смартфоне.


SamsungDive − Дистанционная блокировки и удаление данных при утрате устройства Если вы очень беспокоитесь о том, что ваше устройство Samsung Galaxy может потеряться или его могут украсть, то мы рекомендуем воспользоваться замечательным сервисом от Samsung, который позволит вам чувствовать себя спокойно. Сервис, называемый SamsungDive, позволяет обнаруживать, блокировать и очищать ваш планшет Galaxy удалённо.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 492 в Плей маркет (Google play), как исправить Иногда пользователи устройств, работающих под управлением ОС Android при попытке загрузить или обновить приложение через Google Play Маркет (ранее Android Market) сталкиваются с сообщением “приложение не могло быть загружено из-за ошибки 492”. Эта ошибка возникает при работе лишь с небольшим числом приложений маркета, а большинство, к счастью, грузится совершенно нормально. Вы можете попытаться самостоятельно решить проблему, проделав ряд несложных манипуляций. Например, вы столкнулись с этой ошибкой, пытаясь обновить приложение RockMelt.