Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

Всеми любимый и узнаваемый бренд «Kodak» теперь на рынке мобильных устройств Рынок мобильных устройств стал настолько популярен, что каждая компания так или иначе, связанная с цифровым производством пытается выпустить свой смартфон или планшет. Конечно, мировых лидеров вряд ли новички смогут обойти, но образовавшаяся новая торговая марка Microsoft Lumia, например, вызвала у потребителей, не иначе как восторг.


XperiaVPress

16. Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид. Все владельцы планшетов и телефонов, работающих под управлением операционной системы Android получают от производителя, как правило, и 1 год официальной… Инструкция: как установить игры и программы на телефон из Андроид Маркета.


телефон на зарядке Зарядка смартфона или планшета — обычная процедура, которую пользователи проводят ежедневно не задумываясь. Между тем, если заряжать аккумулятор неправильно, он быстро выходит из строя. Чтобы продлить срок жизни батареи, необходимо придерживаться определённых правил.


Sony-Xperia-SL

 

GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.