3. Подробная инструкция по установке запрета вызова на входящий звонок или контакт на Android смартфоне. Для Андроид платформы создано много приложений, которые выполняют функции «Черного списка» с широкими настройками и возможностями блокировки нежелательных вызовов, SMS….


Sony Xperia J Anroid

Читаем на Android или обзор популярных программ для чтения Никто не будет спорить что настоящую печатную книгу гораздо приятнее читать, чем смотреть в холодный монитор, но книгу с собой всюду носить не будешь. В том же метро или другом общественном транспорте ее не всегда можно удобно читать, а также книга, особенно объемная, занимает довольно много места, а мы не всегда с собой носим портфель, сумки и т.д. Вот так и получается, что книга – идеальное средство времяпровождения дома в уютной обстановке под теплым пледом, да с чаем. А вот мобильный телефон мы носим с собой всюду, к тому же он компактный, к тому же размеры экранов современных гаджетов мало чем уступают небольших размеров книге. К тому же для чтения с экрана телефона не нужно подбирать хорошо освещенное место, да и фон и шрифт и его цвет можно настроить самостоятельно. Именно благодаря всем этим параметрам со смартфона действительно удобно читать где-нибудь в общественном транспорте, другими словами вне дома.


XperiaVPress

Huawei Honor 4C: король бюджетного сегмента Флагманские смартфоны китайской компании Huawei пользуются большой популярностью. Эти продукты славятся отличными техническими характеристики и вменяемым ценником. Однако далеко не всем людям подобные аппараты по карману. В связи с этим китайцы не забывают и о бюджетном сегменте. Его актуальным представителем сейчас является Huawei Honor 4C. Новинка с помпой была анонсирована не только на родине производителя, но и в России - для этих целей было организовано специальное мероприятие. Но способен ли аппарат стать заменой именитого собрата в реальности?


IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


Sony-Xperia-SL

 

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.