Все о SonyEricsson

Ошибка 961 при установке приложения в Play market (в Плей Маркете) Случается так, что при попытке установить на Android-смартфон приложение на экране появляется сообщение: «Неизвестный код ошибки во время установки приложения 961», и процесс установки неожиданно прерывается. Не стоит опускать руки — положение не безнадежно, и ошибку можно устранить. Сделать это можно довольно легко.


Sony Xperia J Anroid

Смотрим видео с YouTube в отдельном перемещаемом окне Если вы являетесь владельцем планшета или смартфона с большим дисплеем (фаблета) на базе операционной системы Google Android, то просмотр видео на сайте YouTube и одновременное выполнение других задач может быть очень удобным. Подробнее об этом в этой статье!


XperiaVPress

Пять способов увеличить продолжительность автономной работы Galaxy S IV Случались ли у вас ситуации, когда вы забывали вовремя зарядить своё устройство и батарейка смартфона садилась в самый неподходящий момент? Чтобы снизить количество таких случаев в будущем, мы предлагаем вам воспользоваться следующими 5-ю советами, которые позволят продлить время автономной работы смартфона Galaxy S4.


Долгожданная игра на Android – Hitman: Sniper Вышла наконец-то новая игра для пользователей Android – Hitman: Sniper. Создатели, учитывая большую популярность игры, агент 47 перенесли ее на мобильные устройства и планшеты, работающие на ОС Android и IOS. Новый проект разработчики запустили еще в прошлом году. Как и в компьютерной версии игры, миссия главного героя состоит в том, чтобы стать наемным убийцей и заниматься устранением ненужной группой лиц.


Sony-Xperia-SL

 

Как перейти с iPhone на Android iPhone делит свои позиции с устройствами под ОС Android не только на рынке, но и в глазах прежних пользователей. И все потому, что с появлением очередной альтернативы люди стремятся получить новый опыт, шагать в ногу со временем. Одной из проблем, которая останавливает пользователей iOS полностью перейти на Android может стать содержимое iPhone, накопленное за период использования. Но это решается очень просто - весь контент (фотографии, видеоролики), список контактов и даже принятые сообщения легко переносятся с одного устройства на другое.