Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.


XperiaVPress

Next Launcher 3D – новая рабочая оболочка Android Хотите сделать свое устройство на платформе Android еще более особенным и динамичным? Вам нужно всего лишь установить приложение, которое позволит изменить способ пролистывания элементов для работы и поменять анимационные иконки. Тем для выбора довольно много, можете применить свободноплавающие по экрану виджеты и иконки, которые будут отпрыгивать от краев.


5 приложений для теста производительности устройства Android Бенчмарк-приложения полезны для определения производительности вашего устройства и сравнения результатов с похожими устройствами. Они тестируют производительность процессора и графической системы, скорость веб-сёрфинга и др. Мы рассмотрим 5 бенчмарк-приложений для Android, которые вы можете использовать, чтобы увидеть показатели вашего устройства.


Sony-Xperia-SL

 

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.