Все о SonyEricsson

Mailbox: достойная альтернатива Gmail Для тех, кто так и не смог смириться с новой концепцией сортировки почты в приложении Gmail есть замечательная альтернатива! Детище создателей Dropbox - Mailbox, обладающее ОЧЕНЬ дружественным интерфейсом и интуитивным управлением, идущим в ногу со временем.


Sony Xperia J Anroid

Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.


XperiaVPress

Не работает Google play market на Андроид, что делать Почему в работе Android-устройств с сервисом Google Play Маркет возникают неполадки? Многим пользователям хорошо знакомы подобные ситуации. Причиной могут стать технические проблемы сервисов Google или сбои в работе самого смартфона (планшета), с которого вы действуете. Вариантов великое множество, но мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся сложностей и описали способы, дающие возможность найти выход из положения.


Как управлять устройством Android с помощью ПК AirDroid AirDroid – это приложение для Android, которое позволяет удалённо управлять вашим девайсом при помощи компьютера. Если ваше устройство заряжается в другой комнате, или находится вне досягаемости по другим причинам, или вы слишком заняты, чтобы отрываться от работы и постоянно отвечать на входящие звонки и сообщения, то это приложение является отличным способом оставаться на связи не отрываясь от своих дел.


Sony-Xperia-SL

 

Project Glass дополнит нашу реальность с помощью очков На конференции разработчиков в Сан-Франциско компания Google представила новое устройство Google Glass Explorer Edition, который позволяют использовать технологию дополенной реальности. В будущем они должны стать неотъемлемой частью повседневной жизни человека.