Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony Xperia J Anroid

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


XperiaVPress

телефон на зарядке Зарядка смартфона или планшета — обычная процедура, которую пользователи проводят ежедневно не задумываясь. Между тем, если заряжать аккумулятор неправильно, он быстро выходит из строя. Чтобы продлить срок жизни батареи, необходимо придерживаться определённых правил.


Противоугонные приложения для устройств на платформе Android К сожалению, случаи воровства с появлением современной техники только возрастают, но также увеличиваются шансы, и вернуть свое имущество. Благодаря различным программам, встроенных в устройства, которые компрометируют географическое положение и личность воришек. Как зарядить смартфон или планшет на Android правильно — инструкции и полезные советы


Sony-Xperia-SL

 

Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство. 4. Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство.