Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


Sony Xperia J Anroid

Безопасность iOS и Android с точки зрения Symantec Мобильные платформы Apple iOS и Google Android являются более защищенными по сравнению с обычными операционными системами. Тем не менее, они по прежнему чувствительны к некоторым видам атак, данные о которых были изложены на двадцати трех страницах отчета службы безопасности компании Symantec.


XperiaVPress

Читаем на Android или обзор популярных программ для чтения Никто не будет спорить что настоящую печатную книгу гораздо приятнее читать, чем смотреть в холодный монитор, но книгу с собой всюду носить не будешь. В том же метро или другом общественном транспорте ее не всегда можно удобно читать, а также книга, особенно объемная, занимает довольно много места, а мы не всегда с собой носим портфель, сумки и т.д. Вот так и получается, что книга – идеальное средство времяпровождения дома в уютной обстановке под теплым пледом, да с чаем. А вот мобильный телефон мы носим с собой всюду, к тому же он компактный, к тому же размеры экранов современных гаджетов мало чем уступают небольших размеров книге. К тому же для чтения с экрана телефона не нужно подбирать хорошо освещенное место, да и фон и шрифт и его цвет можно настроить самостоятельно. Именно благодаря всем этим параметрам со смартфона действительно удобно читать где-нибудь в общественном транспорте, другими словами вне дома.


Пользователи Android будут приносить $9.85 дохода Google Пользователи Android будут потенциально приносить $9.85 чистого дохода Google к 2012 году.


Sony-Xperia-SL

 

Как значительно продлить жизнь батареи на Android-планшетах Иногда продолжительность работы Android-устройств от аккумулятора может быть ужасной. Некоторые устройства могут разрядиться буквально за ночь. Если быструю разрядку смартфонов ещё можно понять в связи с постоянным пребываем в сети, то аналогичная ситуация с планшетами уж точно не вписывается ни в какие рамки.