Все о SonyEricsson

Не удалось подключиться к камере на Андроид, ошибка камеры - решение проблемы «Не удалось подключиться к камере»: такое сообщение об ошибке отображается на экране при наличии проблемы с доступом к камере Android-устройства — смартфона или планшетного компьютера. Все больше и больше пользователей сообщают о том, что сталкиваются именно с этой ошибкой. Сложность в том, что единого решения проблемы не существует, так как она может быть с равной вероятностью с вязана как с программным обеспечением, так и с аппаратной частью устройства.


Sony Xperia J Anroid

Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


XperiaVPress

Как сделать копии приложений APK на Андроид телефоне с помощью ES Проводника Большинство владельцев Android смартфонов, планшетов и прочих устройств, работающих под управлением операционной системы Google Android, хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда было бы неплохо иметь резервную копию того или иного приложения, установленного ранее на устройстве.


Автоматическая смена обоев в Android Надоело видеть одну и ту же картину на дисплее своего телефона? Специально для вас существует несколько полезных настроек обоев рабочего стола, а так же интересных приложений в Google Play Store. Конечно это не означает, что вы найдёте что-то, что вам никогда не надоест, но всё же вы сможете несколько разнообразить ваше взаимодействие с любимым устройством.


Sony-Xperia-SL

 

Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.