Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


Sony Xperia J Anroid

Что нас ожидает в новом Galaxy Note 2 от Samsung Когда компания Samsung решила выпустить новою версию своего смартфона под названием Samsung Galaxy S3, мы заметили значительное беспокойство со стороны компании Apple. Похоже Galaxy Note 2 ожидает такой же приём, особенно учитывая большое количество слухов об этом новом гибридном устройстве от Samsung.


XperiaVPress

Отключение уведомлений в смартфонах Samsung У вас уже бывали случаи, когда вы забывали заранее выключить звук и в результате этого попадали в неловкую ситуацию? Режим блокировки освобождает вас от необходимости постоянно помнить, когда необходимо выключить звук на вашем устройстве от Samsung. Настроить этот режим можно следующим образом:


Amazon Kindle Fire HD vs Google Nexus 7 Удастся ли компании Amazon подпортить Рождество интернет-гиганту Google? Новый Kindle Fire HD является весьма лакомым кусочком, который обходит Nexus 7 в некоторых областях, включая стоимость. Но о победе Amazon пока говорить рано. Давайте выясним, на что следует обратить внимание при сравнении этих двух устройств.


Sony-Xperia-SL

 

Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.