Total Commander: швейцарский армейский нож для Android Наверняка, все слышали о таком замечательном детище Ghisler, как Total Commander. Многие используют на компьютере его и в качестве файлового менеджера, и в качестве FTP-менеджера, и в качестве чего-угодно-вашей-душе.


Sony Xperia J Anroid

Как установить CyanogenMod 11 F2FS на Nexus 4 Добрый день. Для начала разберемся что есть F2FS и для чего он нужен. F2FS (англ. Flash-Friendly File System) — это представленная в 2013 файловая система, оптимизированная для использования на флешносителях, в том числе и SSD, картах памяти и встроенных в различные устройства чипах памяти. В общем это файловая система, которая изначально учитывает постоянное время доступа и ограниченное количество циклов перезаписи ячеек памяти, поэтому ее использование и желательно.


XperiaVPress

Операционная система Android Планшеты, смартфоны и прочие гаджеты вошли в современную жизнь, превратившись в ее неотъемлемую часть, и взяв на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа по взаимодействию с пользователем, производится за счет установленной операционной системы. Причем, одной из наиболее популярных, является система Android.


Что стоит ожидать от Android 5 На конференции Google I/O в Сан-Франциско в конце мая интернет-гигант представил Android M - новую версию мобильной платформы, которая придет на смену Lollipop, представленной в 2014 году. Система получила более 200 улучшений, среди которых приложение для экономии заряда батареи. Параллельно прошла презентация сервиса Google Photos.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.