Все о SonyEricsson

9. Инструкция. Как удалить, переустановить, поменять операционную систему Андроид. У наших пользователей возникло много вопросов по поводу возможности удаления, переустановки и замены операционной системы Андроид. Мы решили на них… Инструкция по настройке 3G интернета на Андроид смартфонах?


Sony Xperia J Anroid

MobileGo: устройство на Android всегда под контролем Сегодня в магазине приложений для Android OS есть большое количество приложения для контроля за гаджетом и отслеживанием состояния устройства (контроль температуры процессора, заряда батареи, потребления мобильного трафика и т.д.). Среди огромного числа приложений своими широкими возможностями и современным дизайном выделяется MobileGo.


XperiaVPress

Huawei Honor 4C: король бюджетного сегмента Флагманские смартфоны китайской компании Huawei пользуются большой популярностью. Эти продукты славятся отличными техническими характеристики и вменяемым ценником. Однако далеко не всем людям подобные аппараты по карману. В связи с этим китайцы не забывают и о бюджетном сегменте. Его актуальным представителем сейчас является Huawei Honor 4C. Новинка с помпой была анонсирована не только на родине производителя, но и в России - для этих целей было организовано специальное мероприятие. Но способен ли аппарат стать заменой именитого собрата в реальности?


14. Инструкция по созданию Аккаунта Google. Для создания Аккаунта Google, необходимо зарегистрировать, если его у Вас там нету, почтовый ящик на Гугле. После регистрации Вам будут… Инструкция- Как установить кэш для игр на Андроид. Все способы.


Sony-Xperia-SL

 

Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.