Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

Чип Qualcomm S4 делает работу платформы Ice Cream Sandwich безупречной Новый чип Snapdragon от Qualcomm устанавливает новые планки для двухъядерных телефонов с Android 4.0, а так же опережает Galaxy S II от Samsung по ряду ключевых показателей. В обзоре нового чипа сообщается, что Snapdragon S4 показывает столь высокие результаты в бенчмарк-тестах, что производительность Galaxy S II кажется устаревшей несмотря на то, что её хватает для нормальной работы Android 4.0.


XperiaVPress

19. Темы для Андроид. Где скачать и как установить. К сожалению на ОС Андроид не предусмотрена смена и установка других тем. И для этой цели созданы специальные программы. Самыми… Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий.


Как задать статический IP для Андроид устройства в локальной сети Многие из нас знают, что получить доступ к ресурсам локальной сети с Android сматрфона или планшета никаких проблем не составляет: для этого, например, достаточно воспользоваться менеджером файлов ES Проводник или же - Total Commander с дополнительным плагином.


Sony-Xperia-SL

 

Мемиана — сохраняя контакты Многие из нас сталкивались с такой ситуаций, когда был утерян телефон. А у кого-то взламывали личный аккаунт в социальной сети, или же почтовый ящик. В результате подобных действий пропадала важная контактная информация. Конечно, подобные случаи не могут не расстраивать. Некоторые из контактов, к примеру, знакомых, друзей со школы, можно никогда не возобновить.