Все о SonyEricsson

Код ошибки 24 при установке приложения в Плей маркете на Андроид (Play Market) При попытке установить купленное на Google Play приложение выскакивает сообщение о неизвестной ошибке: «Неизвестный код ошибки 24». Проблему можно устранить путем очистки data/data и sdcard/Android/data/data от всех компонентов устанавливаемой программы. Для этого существует два метода — вручную и с помощью программыSD Maid - System cleaning tool.


Sony Xperia J Anroid

Что такое Google Play Google Play – это новое название сервиса от Google, который был нам известен как Android Market, в котором пользователи Android могли покупать и скачивать мобильные приложения. Новый сервис Play Store – это то же самое, только с некоторыми новыми названиями и значками.


XperiaVPress

Не работает Google play market на Андроид, что делать Почему в работе Android-устройств с сервисом Google Play Маркет возникают неполадки? Многим пользователям хорошо знакомы подобные ситуации. Причиной могут стать технические проблемы сервисов Google или сбои в работе самого смартфона (планшета), с которого вы действуете. Вариантов великое множество, но мы выбрали дюжину наиболее часто встречающихся сложностей и описали способы, дающие возможность найти выход из положения.


Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.


Sony-Xperia-SL

 

GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.