Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

22. Инструкция: как получить и для чего необходимы root права на ОС android. Необходимые программы. Статья создана для тех, кто не боится поэкспериментировать со своим Android смартфоном. В этом деле Вам не обойтись без Root-прав. Учимся быстро и просто делать живые обои для ОС Андроид.


XperiaVPress

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.


Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony-Xperia-SL

 

19. Темы для Андроид. Где скачать и как установить. К сожалению на ОС Андроид не предусмотрена смена и установка других тем. И для этой цели созданы специальные программы. Самыми… Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий.