Обзор Samsung Galaxy J5 После знакомства с новостями IT-индустрии возникает ощущение, что ведущие производители смартфонов тратят все свои ресурсы на противостояние в сегменте флагманских устройств. Однако один из игроков рынка в лице Samsung не забывает и о более скромных потребителях: так, недавно в свет вышел бюджетный представитель семейства Galaxy – Samsung Galaxy J5. Чем же может приглянуться этот смартфон?


Sony Xperia J Anroid

Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


XperiaVPress



Наушники представляют собой неотъемлемый аксессуар любого современного человека за счет своих очевидных качеств. Во-первых, они предоставляют возможность быть круглосуточно «на связи» с любимой музыкой, а также облегчают связь с собеседником, к примеру, за рулем или с занятыми руками. Кроме того, наушники обладают небольшими габаритами, а значит, носить их постоянно с собой не сложно.


Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC


Sony-Xperia-SL

 

Обзор китайского планшета Chuwi Vi8 Прошлый год принес существенные изменения не только в мире смартфонов, но и планшетов, которых стало гораздо больше выпускаться на операционной системе Windows 8.1. Соответственно стоимость на такие устройства стала более чем доступна. Android тоже выступал в качестве платформы для планшетов, но пользователю не хватило любимых Windows-их окошек, офиса и фотошопа. Однако поклонников у Android тоже немало и универсальным устройством станет китайский Chuwi Vi8.