NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.


Sony Xperia J Anroid

В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


XperiaVPress

18. Как записать видео с экрана на Android Многие пользователи телефонов и планшетов на андроиде, хотят записать видео происходящих действий на экране своего аппарата. Например, вы хотите снять… Темы для Андроид. Где скачать и как установить.


Com.google.process.gapps, произошла ошибка, процесс остановлен, что делать? Иногда на экране «гуглофона» появляется сообщение «Процесс com.google.process.gapps остановлен». Оно говорит о том, что в работе устройства произошел досадный сбой. Что обиднее всего, сообщение начинает вылезать с завидной периодичностью, приводя к неработоспособности части программ, привязываясь к нормальным приложениям. Чаще всего объектом нападок является софт, скачанный с Google Play. А причина возникновения проблемы, как оказалось, заключается в том, что один из процессов был некорректно прерван. Что же можно предпринять, дабы избавиться от этой напасти?


Sony-Xperia-SL

 

Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC