Как перейти с iPhone на Android iPhone делит свои позиции с устройствами под ОС Android не только на рынке, но и в глазах прежних пользователей. И все потому, что с появлением очередной альтернативы люди стремятся получить новый опыт, шагать в ногу со временем. Одной из проблем, которая останавливает пользователей iOS полностью перейти на Android может стать содержимое iPhone, накопленное за период использования. Но это решается очень просто - весь контент (фотографии, видеоролики), список контактов и даже принятые сообщения легко переносятся с одного устройства на другое.


Sony Xperia J Anroid

Прогноз развития рынка ОС под влиянием Android android.jpg Всего за каких-то пару лет мобильная операционная система Android из почти никому не известной системы превратилось в одну из наиболее популярных платформ для мобильных устройств. Мы не будем выяснять причин столь успешного развития, поскольку для нас важен сам факт, что это произошло. На данный момент Android является лидером на рынке смартфонов и его доля уже превышает долю всех остальных мобильных ОС вместе взятых.


XperiaVPress

com android vending ошибка, неожиданно остановлено, что делать Сегодня мы расскажем вам, как можно справиться с проблемой: «неожиданная остановка процесса com.android.vending». Решение довольно простое при условии, что у пользователя имеются ROOT-права на устройство. Прежде всего, понадобиться запустить Root Explorer, предоставить права суперпользователя и найти папкуdata/data/com.android.vending, но только для того, чтобы полностью ее удалить.


Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


Sony-Xperia-SL

 

Сегодня существует два самых распатроненных метода установки приложения «Навител Навигатор» на Андроид смартфон. 1 Метод: установка из предварительно скаченного .apk-файла… Сборник лучших программ для резервного копирования и синхронизации Андроид с компьютером.