Описание графической оболочки HTC Sense Платформу Android в настоящее время использует большинство крупных компаний, однако вам, вероятно, приходилось слышать, что в своих смартфонах они, как правило, используют собственный пользовательский интерфейс (UI). Одним из таких интерфейсов является HTC Sense – продукт компании HTC


Sony Xperia J Anroid

android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


XperiaVPress

Планшеты завоевывают рынок В марте три компании, представляющие мобильную сеть рекламы AdMod, аналитическую службу трафика и компанию по аналитике от корпорации Google, провели интересный опрос. Было взято интервью у 1430 владельцев планшетов. В опросе не указывались операционные системы и наименования производителей планшетов.


20. Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий. Что делать если Вы в гостях, командировке, на отдыхе и в многих других случаях, когда нет по близости полноценного беспроводного… Cкайп для Андроид. Инструкция по пользованию и установке.


Sony-Xperia-SL

 

Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.