Что стоит ожидать от Android 5 На конференции Google I/O в Сан-Франциско в конце мая интернет-гигант представил Android M - новую версию мобильной платформы, которая придет на смену Lollipop, представленной в 2014 году. Система получила более 200 улучшений, среди которых приложение для экономии заряда батареи. Параллельно прошла презентация сервиса Google Photos.


Sony Xperia J Anroid

Как удалить вирусы с Андроида и нужен ли системе антивирус? Если посмотрите на статистику Google Play, то заметите интересную тенденцию: самыми популярными программами были и являются антивирусы. И действительно — безопасность телефона/планшета должна быть превыше всего. Нужно ли устанавливать антивирусы в системе Андроид, какие из них выбрать, а также как удалить конкретные вирусы, вы узнаете из нашей статьи.


XperiaVPress

В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


Gorilla Glass — Суперпрочное стекло Всё чаще в описании мобильных телефонов можно прочитать о том, что для дисплея устройства используется стекло Gorilla Glass. Что же представляет собой это стекло, мы постараемся рассказать Вам в нашей статье.


Sony-Xperia-SL

 

27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.