Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


Sony Xperia J Anroid

Bold Knot – аккумулятор из парашютных строп О мобильных устройствах с беспроводным питанием говорят уже несколько лет, а именно с 2008 года. Тогда появилась первая информация о возможности заряжать телефон без подключения его к сети электропитания. Объяснялось это двумя технологиями: электромагнитной индукцией и применением магнитного резонанса.


XperiaVPress

33. Калибровка батареи на Android-устройстве Большая проблема, с которой сталкиваются все пользователи Android. Производительность батареи постоянно уменьшается, и мы думаем о его замене. Но прежде… Как создать папку на рабочем столе Android?


Android идет вперед Статья рассказывает о текущем положении на рынке ОС для мобильных устройств и дается прогноз на будущие пять лет.


Sony-Xperia-SL

 

Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.