Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

16. Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид. Все владельцы планшетов и телефонов, работающих под управлением операционной системы Android получают от производителя, как правило, и 1 год официальной… Инструкция: как установить игры и программы на телефон из Андроид Маркета.


XperiaVPress

Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


28. Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах. Для всех, кто любит разнообразие, и кому надоели свои скучные обои на смартфоне под управлением ОС Андроид предлагаю установить живые… Как записать телефонный разговор звонка на Андроиде


Sony-Xperia-SL

 

TouchRetouch: Удаление лишних объектов с фотографии Бывают моменты, когда посторонние предметы на фотографии могут испортить всю картину. Может быть вы сделали во время отпуска фотографию красивого здания, но тень от дорожного знака или человек, стоящий перед вами, немного подпортили ваш снимок.