Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


Sony Xperia J Anroid

10. Инструкция по настройке 3G интернета на Андроид смартфонах? Внимание перед тем, как приступить к настройкам: убедитесь, что у Вас подключена услуга передачи данных, для того что бы узнать,… Все способы установки фотографии на входящий звонок или контакт в Android смартфоне.


XperiaVPress

11. Все способы установки фотографии на входящий звонок или контакт в Android смартфоне. Вы приобрели новый современный Андоид смартфон, и уже установили любимые мелодии на входящие входящие звонки, события и будильник. Согласно нашей… Инструкция. Как восстановить первоначальные заводские настройки или зачистить операционную систему Андроид на телефонах и планшетах.


Планшеты завоевывают рынок В марте три компании, представляющие мобильную сеть рекламы AdMod, аналитическую службу трафика и компанию по аналитике от корпорации Google, провели интересный опрос. Было взято интервью у 1430 владельцев планшетов. В опросе не указывались операционные системы и наименования производителей планшетов.


Sony-Xperia-SL

 

GPS signal not found в Pokemon GO (Покемон Го) на Андроид что делать Появление нового приложения редко обходится без накладок. Довольно часто разработчики сначала запускают бета-версию софта и предлагают пользователям принять участие в ее тестировании, что помогает выявить и убрать баги до официального релиза. Но в случае с Pokémon GO дело обстоит несколько иначе. Как только игра стала доступна для iOS и Android, на неё возник ажиотажный спрос. Буквально в первые же часы приложение начало бить рекорды по количеству скачиваний с Apple Store и Google Play и продолжает это делать по сей день, твердо удерживаясь на пике популярности обеих площадок.