1. Если приложения устанавливались через Android Market, то удалить их проще всего зайдите в установленные приложения в закладке «Мои приложения», где… Экономия заряда батареи на OS Android (настройки, калибровка, программы)


Sony Xperia J Anroid

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


XperiaVPress

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи


Как создать на Android покадровую съёмку в движении Покадровая съёмка в движении – это забавный способ запечатлеть с помощью камеры серию моментов, которые происходят вокруг вас. Для Android существует замечательное приложение, которое позволяет использовать такой метод съёмки на вашем смартфоне или планшете. Всё, что для этого необходимо – это установить приложение и произвести его настройку.


Sony-Xperia-SL

 

Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.