Все о SonyEricsson

Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Sony Xperia J Anroid

Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.


XperiaVPress

Чего мы ждём от Android 5.0 Key Lime Pie Общеизвестно, что в настоящий момент Google работает над следующим релизом Android, кодовое название которого начинается на букву «K» и снова соответствует названию одного из десертов, которым на этот раз стал пирог со сгущённым молоком (Key Lime Pie). Что же разработчики добавят в новую версию платформы Android?


Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство. 4. Как установить программу GPS навигации — Navitel Навигатор и карты на Андроид устройство.


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 495 в плей маркете на Андроид как исправить Довольно часто у пользователей телефонов, работающих под управлением ОС Android, при попытке загрузки приложений с Google Play выскакивает ошибка 495. Это сообщение говорит о том, что файл не найден. Разумный вариант — подождать, пока новая версия программы не будет загружена разработчиками. Но он является единственно возможным только в том случае, если ошибка появляется при работе лишь с одним конкретным приложением.