Код ошибки 20 play market на Андроид - не удалось установить приложение Код ошибки 20 свидетельствует о том, что у вас возникла проблема, связанная с общим сбоем сети — основное соединение по протоколу TCP было принудительно закрыто по ряду причин.


Sony Xperia J Anroid

Что выбрать: iPhone или Android-смартфон? Для многих выбор между iPhone и смартфоном на базе Android OS может стать непростой задачей. Оба варианта имеют много преимуществ, которые иногда настолько пересекаются, что у вас могут возникнуть трудности при осуществлении выбора. Однако, если мы посмотрим чуть поглубже, то сможем более трезво оценить ситуацию


XperiaVPress

Руководство по синхронизации Android с Mac OS Некоторые люди полагают, что Android-устройства и компьютеры на базе Mac OS не могут нормально взаимодействовать. Возможно это заблуждение было отчасти верно в далёком прошлом, однако в настоящее время существует множество методов, приложений и сервисов, позволяющих без особых проблем использовать своё устройство на базе Android OS с системой Mac OS.


Обзор симулятора Aquapolis на Android Aquapolis – увлекательная игра-экспедиция для владельцев Android. Главная задача игрока наладить жизнь в маленькой подводной деревушке и превратить ее в крупный современный город. Для прохождения этапов игры дается много заданий, в основном это строительство новых зданий и поиск остатков цивилизации.


Sony-Xperia-SL

 

24. Инструкция по получению root прав на ОС android c использованием приложения Z4root. Z4root — Андроид приложение для получения root прав . Что это такое и зачем они могут понадобиться читайте в этой… Инструкция по получению root права на ОС android при помощи компьютерной программы SuperOneClick.