Все о SonyEricsson

TouchRetouch: Удаление лишних объектов с фотографии Бывают моменты, когда посторонние предметы на фотографии могут испортить всю картину. Может быть вы сделали во время отпуска фотографию красивого здания, но тень от дорожного знака или человек, стоящий перед вами, немного подпортили ваш снимок.


Sony Xperia J Anroid

Обзор игры Fallout Shelter Игра представляет собой очередную часть серии игр Fallout, но она отличается очень многим от предыдущих частей. Главное отличие состоит в том, что если в предыдущих частях этой серии игр главному игроку доводилось побывать участником многих шумных сражений, то в этой игре главный герой должен выполнять относительно спокойные обязанности хранителя убежища-бункера.


XperiaVPress

Как правило, многие люди современного мира желают создать сайт, который в будущем станет приносить им неплохой доход. Но мало кто знает, как правильно это делается, ведь если внимательно посмотреть на множество веб – сайтов, которые есть в сети Интернета, то можно убедиться, что они практически похожи.


IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


Sony-Xperia-SL

 

Ошибка 489 в плей маркете (play market), Не удалось загрузить приложение на Андроид Среди списка ошибок, которые происходят при работе с приложением Google Play, фигурирует ошибка 489. Это не новая ошибка, но до сих пор программисты Google не исправили этот баг. Ситуация не фатальная для Android-устройств, но она реально раздражает, когда постоянно выскакивает сообщение «Не удалось загрузить приложение из-за ошибки 489» при попытке установить или обновить любое приложение. Радует одно: поскольку эта ошибка — одна из многих, возникающих при установке загруженных приложений или получении обновлений от Google Play, избавиться от неё можно теми же несложными способами, что и от остальных аналогичных неприятностей.