Выгодные покупки в Google Play с помощью AppSales озможно вы слышали, что по статистике пользователи iOS в среднем тратят на приложения больше денег, чем Android-пользователи. И хотя разрыв между этими показателями сокращается, умные люди всегда стараются экономить свои деньги. С приложением AppSales сделать это стало намного проще.


Sony Xperia J Anroid

Возврат средств после покупки приложения в Google Play Магазин приложений Google Play предоставляет возможность вернуть заплаченные деньги в течении 15 минут после покупки. Как правило, этого времени хватает, чтобы проверить работу приложения, однако так происходит не всегда. О том, как вернуть потраченные средства, читайте далее в нашей статье.


XperiaVPress

31. Все способы удаления установленных приложений, игр на ОС Android.


Как правило, многие люди современного мира желают создать сайт, который в будущем станет приносить им неплохой доход. Но мало кто знает, как правильно это делается, ведь если внимательно посмотреть на множество веб – сайтов, которые есть в сети Интернета, то можно убедиться, что они практически похожи.


Sony-Xperia-SL

 

Пользователи Android, которые любят эту платформу во многом из-за приложений и игр уже выявили для себя категории игр, на которые они подразделяются. Первые, как правило, простые и неинтересные рассчитаны на то, чтобы просто убить время. Обычно это раннеры, где игроку приходиться уклоняться от каких-то врагов, непонятно зачем и с какой целью.