Платформа Android занимает 2-е место в мировом рейтинге Согласно отчету Gartner, в прошлом году платформа Android оказалась второй крупнейший мобильной операционной системой.


Sony Xperia J Anroid

Возврат средств после покупки приложения в Google Play Магазин приложений Google Play предоставляет возможность вернуть заплаченные деньги в течении 15 минут после покупки. Как правило, этого времени хватает, чтобы проверить работу приложения, однако так происходит не всегда. О том, как вернуть потраченные средства, читайте далее в нашей статье.


XperiaVPress

Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.


Как установить CyanogenMod 11 F2FS на Nexus 4 Добрый день. Для начала разберемся что есть F2FS и для чего он нужен. F2FS (англ. Flash-Friendly File System) — это представленная в 2013 файловая система, оптимизированная для использования на флешносителях, в том числе и SSD, картах памяти и встроенных в различные устройства чипах памяти. В общем это файловая система, которая изначально учитывает постоянное время доступа и ограниченное количество циклов перезаписи ячеек памяти, поэтому ее использование и желательно.


Sony-Xperia-SL

 

Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.