Безопасность iOS и Android с точки зрения Symantec Мобильные платформы Apple iOS и Google Android являются более защищенными по сравнению с обычными операционными системами. Тем не менее, они по прежнему чувствительны к некоторым видам атак, данные о которых были изложены на двадцати трех страницах отчета службы безопасности компании Symantec.


Sony Xperia J Anroid

Как настроить GPS на устройствах с процессорами MTK (на примере Xiaomi RedMi 1) Доброго времени суток. Да, да, я тоже являюсь владельцем китайского телефона и это Xiaomi RedRice (еще самой первой модели). Использую я его как рабочую лошадку, 95% времени он даже не подключен к интернету и в таком режиме держит 4-6 дней, что меня вполне устраивает (с учетом наличия двух сим-карт). И вот что мне очень не нравилось в этом телефоне — так это очень паршивая работа GPS, он мог искать местоположения до 15 минут и меня это чертовски не устраивало. Ведь как обычно, нужно найти нужный адрес очень быстро, а он тупит зараза… Но раз я пишу эту статью, значит я нашел способ и хочу записать его, в свою книгу инструкций. [Читать остальное…]


XperiaVPress

Фотографируем текст документа с помощью Android Если вам для различных целей приходится часто фотографировать документы, то для вас окажется очень полезным специальное приложение. Вообще для этой цели на Android Market существует много приложений, однако большинство из них просто используют камеру для создания снимка, который затем конвертируется в формат JPEG или PDF. К сожалению, в реальности достаточно сложно сделать ровную фотографию, на которой будет отображено лишь то, что находится на самом документе. Вот почему приложение Handy Scanner будет полезно.


NQ Mobile Security – профессиональная защита смартфона на Android Уже в сентябре этого года вступит в силу закон о сохранении персональных данных граждан России, на внутренних серверах страны. Все это нужно для того, чтобы избежать блокировки и в числе первых компаний, согласившихся перенести данные в дата-центры стала Samsung.


Sony-Xperia-SL

 

Возврат средств после покупки приложения в Google Play Магазин приложений Google Play предоставляет возможность вернуть заплаченные деньги в течении 15 минут после покупки. Как правило, этого времени хватает, чтобы проверить работу приложения, однако так происходит не всегда. О том, как вернуть потраченные средства, читайте далее в нашей статье.