Подключаем модем, клавиатуру, мышку и другую периферию к Android устройству (USB Host) Смартфоны на Android это целый карманные компьютеры. На них можно устанавливать сложные программы, ставить десктопы операционные системы и делать еще многое другое. Возможно кто-то не знает, что к этим устройствам еще можно подключать мыши, клавиатуры, 3G и Wi-Fi модемы и еще большое количество периферии.


Sony Xperia J Anroid

Как удалить вирус с Андроид Число Android-программ и приложений в Google Play, зараженных вредоносной программой, увеличилось почти в четыре раза за период с 2012 по 2015 год. Не секрет, что злоумышленники создают вредоносные программы для Android-устройств, которые без ведома пользователей устанавливают платные приложения, коварно похищают личные данные и используют гаджеты в качестве маркетинговых каналов, принудительно размещая рекламные баннеры и ролики.


XperiaVPress

Всеми любимый и узнаваемый бренд «Kodak» теперь на рынке мобильных устройств Рынок мобильных устройств стал настолько популярен, что каждая компания так или иначе, связанная с цифровым производством пытается выпустить свой смартфон или планшет. Конечно, мировых лидеров вряд ли новички смогут обойти, но образовавшаяся новая торговая марка Microsoft Lumia, например, вызвала у потребителей, не иначе как восторг.


В этом году ожидается активное развитие четырёхъядерных телефонов На выставке CES в этом году не было представлено много четырёхъядерных Android-телефонов. Но всё же этот год должен произвести настоящий взрыв среди мобильных четырёхъядерных устройств. Благодаря многократным утечкам информации о продуктах, у нас есть все основания для того, чтобы ожидать очень многого от выставки Mobile World Congress (MWC). Благодаря уже существующими четырёхъядерным устройствам, таким как планшет Asus Transformer Prime, мы уже имеем реальный пример того, какой огромный скачок производительности наблюдается в четырёхъядерных чипах по сравнению с двухъядерными.


Sony-Xperia-SL

 

Купить планшет сейчас или дождаться выхода Asus Transformer Prime? По какой причине многие не обращают внимания на iPad 2 и останавливают свой выбор на планшетах Android? На самом деле в этом нет ничего удивительного, поскольку в настоящий момент существует множество замечательных Android-планшетов. Однако, помимо этого, недавно стало известно о скором выходе Asus Transformer Prime, который является продолжением линейки Asus Transformer, уже полюбившейся многим пользователям. Новая версия планшета представляет собой наиболее значительное обновление аппаратных характеристик с момента выхода Motorola Xoom. Prime будет включать все преимущества оригинального Asus Transformer, а так же многое другое. Каждый, кто собирается покупать планшет, должен брать в расчёт скорый выход этого планшета, подробнее о котором вы сможете узнать из этой статьи