Total Commander: швейцарский армейский нож для Android Наверняка, все слышали о таком замечательном детище Ghisler, как Total Commander. Многие используют на компьютере его и в качестве файлового менеджера, и в качестве FTP-менеджера, и в качестве чего-угодно-вашей-душе.


Sony Xperia J Anroid

Ошибка DF-DLA-15 Play market на Андроид, как исправить Android смартфоны стремительно набирают популярность. Универсальность платформы нравится большинству пользователей, а магазин приложений Google Play процветает, как никогда раньше. Еще бы — ведь там можно найти программное обеспечение или контент для самых различных целей и практически на любой вкус!


XperiaVPress

Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


В плане дизайна PadFone S обычный смартфон на OS Android: тут вам и неострые края, логотип производителя внизу, в целом ничего выдающегося. Если сравнивать с ZenFone, то можно подумать, что Asus решила отказаться от экспериментов, поэтому PadFone S выглядит довольно традиционно.


Sony-Xperia-SL

 

Планшеты завоевывают рынок В марте три компании, представляющие мобильную сеть рекламы AdMod, аналитическую службу трафика и компанию по аналитике от корпорации Google, провели интересный опрос. Было взято интервью у 1430 владельцев планшетов. В опросе не указывались операционные системы и наименования производителей планшетов.