Лёгкий способ подписывать файлы PDF на Android Чтобы подписать файл PDF, некоторым порой приходится выполнять целый ряд операций: сначала они скачивают файл, затем распечатывают его, подписывают, сканируют подписанный документ и отправляют по e-mail. Если подписывать документы приходится часто, то постоянное выполнение такого количества операций может порядком поднадоесть.


Sony Xperia J Anroid

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


XperiaVPress

Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


15. Инструкция- Как установить кэш для игр на Андроид. Все способы. Сегодня для ОС Андроид создано довольно много мощнейших и красивых игр, размер которых уже стал больше 300 Мб, а некоторые-… Инструкция. Как перепрошить, обновить операционную систему Андроид.


Sony-Xperia-SL

 

Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.