Pixlr Express – новый редактор изображений для Android Для платформы Android вышло приложение Pixlr Express, предоставляющее широкий набор инструментов для редактирования ваших фотографий. Отметим, что разработчиком Pixlr Express является компания Autodesk, которая известна благодаря таким продуктам, как AutoCAD и Pixlr-o-Matic.


Sony Xperia J Anroid

Планшеты: Какой экран лучше, емкостный или резистивный? В статье описаны различия между резистивным и емкостным типами сенсорных дисплеев, а также даны рекомендации по выбору между ними.


XperiaVPress

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


Amazon Kindle Fire HD vs Google Nexus 7 Удастся ли компании Amazon подпортить Рождество интернет-гиганту Google? Новый Kindle Fire HD является весьма лакомым кусочком, который обходит Nexus 7 в некоторых областях, включая стоимость. Но о победе Amazon пока говорить рано. Давайте выясним, на что следует обратить внимание при сравнении этих двух устройств.


Sony-Xperia-SL

 

Как на Android сделать картинку креативной с помощью слов В настоящий момент в Google Play вы можете найти массу различных инструментов для работы с фото. Большинство приложений способны открыть изображение, добавить несколько эффектов, немного обрезать его и на этом всё. Но что если вы хотите создать на Android настоящий шедевр?