Все о SonyEricsson

Безопасная платежная система для смартфонов - Android Pay Владельцы смартфонов Android и держатели банковских карт MasterCard теперь имеют возможность совершать безопасные мобильные платежи. Делать покупки в торговых точках предлагается через сервис Android Pay, который запустил Google. Не имеет значения дебетовая карта на руках или кредитная для малого бизнеса с помощью нового приложения можно совершать любые ежедневные покупки.


Sony Xperia J Anroid

Microsoft создал нового виртуального помощника для Android - Cortana По информации из некоторых источников сообщается, что Microsoft работает над голосовым помощником для современных смартфонов. Версия голосового помощника Cortana в данный момент разрабатывается для мобильных платформ Android и iOS. Водители автомобилей, оснащенных современной навигационной системой, уже оценили такого помощника и его необходимость на дорогах.


XperiaVPress

Сегодня существует два самых распатроненных метода установки приложения «Навител Навигатор» на Андроид смартфон. 1 Метод: установка из предварительно скаченного .apk-файла… Сборник лучших программ для резервного копирования и синхронизации Андроид с компьютером.


Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


Sony-Xperia-SL

 

Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.