android.process.acore произошла ошибка, как исправить Владельцы смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, нередко сталкиваются с досадной проблемой: устройство внезапно выдает оповещение о том, что «процесс android.process.acore остановлен». Начинающие пользователи впадают в панику и уже готовы поставить крест на своем телефоне, но на самом деле все не так трагично, как может показаться на первый взгляд.


Sony Xperia J Anroid

Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


XperiaVPress

1. Navitel Навигатор — бесплатная и полная версия программы для ОС Андроид и карты к нему. Вышла новая версия программы Навител Навигатор 9.6.2526 — главным нововведением, стала поддержка улучшенных карт нового формата «nm3» и «nm7». Теперь…


Как включить отладку по usb на Android устройствах версии 4.2 и 4.4 Служба ADB Есть множество способов получения root-доступа к телефону, но практически все они требуют включения usb-отладки. Также множество других операций нуждаются в включении этой опции. О том, что такое отладка по USB, зачем она нужна и как ее включить, вы сможете узнать из этой статьи.


Sony-Xperia-SL

 

27. Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot. Существует много способов получения Root-прав на смартфонах под управлением ОС Андроид, root права позволяют нам выполнять все операции без исключения… Все способы установки живых обоев на Андроид смартфонах и планшетах.