Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.


Sony Xperia J Anroid

5 приложений для теста производительности устройства Android Бенчмарк-приложения полезны для определения производительности вашего устройства и сравнения результатов с похожими устройствами. Они тестируют производительность процессора и графической системы, скорость веб-сёрфинга и др. Мы рассмотрим 5 бенчмарк-приложений для Android, которые вы можете использовать, чтобы увидеть показатели вашего устройства.


XperiaVPress

Пользователи Android будут приносить $9.85 дохода Google Пользователи Android будут потенциально приносить $9.85 чистого дохода Google к 2012 году.


Чего мы ждём от Android 5.0 Key Lime Pie Общеизвестно, что в настоящий момент Google работает над следующим релизом Android, кодовое название которого начинается на букву «K» и снова соответствует названию одного из десертов, которым на этот раз стал пирог со сгущённым молоком (Key Lime Pie). Что же разработчики добавят в новую версию платформы Android?


Sony-Xperia-SL

 

iTunes & Android: насколько они совместимы? Если вы решили отказаться от iPhone в пользу Android, то одним из наиболее проблемных моментов может стать отказ от iTunes. Давайте взглянем на то, от чего придётся отказаться, а что можно продолжать спокойно использовать.