Пользователи Apple IOS являются более ценными, чем пользователи Android С точки зрения рекламных доходов, IOS от Apple приносит больше денег, чем Android.


Sony Xperia J Anroid

Как выводить содержимое дисплея Galaxy S4 на телевизор Несмотря на то что размер дисплеев у смартфонов из линейки Galaxy становится всё больше и больше, некоторые виды информации всё же приятнее смотреть на большом экране. С Android-смартфоном Samsung Galaxy S IV у вас есть несколько способов трансляции содержимого дисплея этого устройства на свой телевизор.


XperiaVPress

Пользователи Android, которые любят эту платформу во многом из-за приложений и игр уже выявили для себя категории игр, на которые они подразделяются. Первые, как правило, простые и неинтересные рассчитаны на то, чтобы просто убить время. Обычно это раннеры, где игроку приходиться уклоняться от каких-то врагов, непонятно зачем и с какой целью.


Телевизионные приставки на базе Google TV и Android Google Android TV Box Проект Google TV был представлен поисковым гигантов в 2010 году и компания Sony уже начала выпускать первые приставки на базе Google TV. Такая приставка имеет вид медиаплеера и стоит, как правило, около 200-300$. Однако существую и другие приставки на базе Android, разрабатываемые сторонними производителями и имеющие стоимость в районе 30-60$.


Sony-Xperia-SL

 

Автоматическая смена обоев в Android Надоело видеть одну и ту же картину на дисплее своего телефона? Специально для вас существует несколько полезных настроек обоев рабочего стола, а так же интересных приложений в Google Play Store. Конечно это не означает, что вы найдёте что-то, что вам никогда не надоест, но всё же вы сможете несколько разнообразить ваше взаимодействие с любимым устройством.