Приложение для любителей азартных игр Наконец, появилось достойное приложение для любителей азартных игр, желающих пощекотать свои нервы на просторах покерных столов – Appeak poker. Приложение достаточно молодое, но уже многообещающее – уже более миллиона загрузок и это количество постоянно растет


Sony Xperia J Anroid

Основные критерии при выборе планшета В этой статье мы расскажем о том, какие планшетные компьютеры выпускают ведущие производители, чем они отличаются и по каким параметрам стоит выбирать планшет. Выбирать планшетный компьютер необходимо по интересующим вас спецификациям.


XperiaVPress

Автоматическая смена обоев в Android Надоело видеть одну и ту же картину на дисплее своего телефона? Специально для вас существует несколько полезных настроек обоев рабочего стола, а так же интересных приложений в Google Play Store. Конечно это не означает, что вы найдёте что-то, что вам никогда не надоест, но всё же вы сможете несколько разнообразить ваше взаимодействие с любимым устройством.


Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.


Sony-Xperia-SL

 

Планшеты завоевывают рынок В марте три компании, представляющие мобильную сеть рекламы AdMod, аналитическую службу трафика и компанию по аналитике от корпорации Google, провели интересный опрос. Было взято интервью у 1430 владельцев планшетов. В опросе не указывались операционные системы и наименования производителей планшетов.