Планшет или телефон на базе Android не видит SIM-карту: что делать? SIM-карта не распознаётся SIM-карта представляет собой небольшую микросхему, припаянную к маленькой картонной пластинке определённой формы. Казалось бы, технология производства достаточно простая, но и здесь встречается брак, из-за которого смартфон или планшет не может распознать сим-карту. Может также сыграть и неисправность слота в мобильном устройстве. Давайте разберёмся, почему же случается так, что Андроид не видит симку, и что делать в этом случае?


Sony Xperia J Anroid



Наушники представляют собой неотъемлемый аксессуар любого современного человека за счет своих очевидных качеств. Во-первых, они предоставляют возможность быть круглосуточно «на связи» с любимой музыкой, а также облегчают связь с собеседником, к примеру, за рулем или с занятыми руками. Кроме того, наушники обладают небольшими габаритами, а значит, носить их постоянно с собой не сложно.


XperiaVPress

20. Инструкция. Переносная точка доступа в Интернет Wi-Fi! Как настроить и включить на мобильном телефоне с 3G на базе Андроид 4 и 2.3 версий. Что делать если Вы в гостях, командировке, на отдыхе и в многих других случаях, когда нет по близости полноценного беспроводного… Cкайп для Андроид. Инструкция по пользованию и установке.


Фотографируем текст документа с помощью Android Если вам для различных целей приходится часто фотографировать документы, то для вас окажется очень полезным специальное приложение. Вообще для этой цели на Android Market существует много приложений, однако большинство из них просто используют камеру для создания снимка, который затем конвертируется в формат JPEG или PDF. К сожалению, в реальности достаточно сложно сделать ровную фотографию, на которой будет отображено лишь то, что находится на самом документе. Вот почему приложение Handy Scanner будет полезно.


Sony-Xperia-SL

 

Планшеты: Какой экран лучше, емкостный или резистивный? В статье описаны различия между резистивным и емкостным типами сенсорных дисплеев, а также даны рекомендации по выбору между ними.