Все о SonyEricsson



Наушники представляют собой неотъемлемый аксессуар любого современного человека за счет своих очевидных качеств. Во-первых, они предоставляют возможность быть круглосуточно «на связи» с любимой музыкой, а также облегчают связь с собеседником, к примеру, за рулем или с занятыми руками. Кроме того, наушники обладают небольшими габаритами, а значит, носить их постоянно с собой не сложно.


Sony Xperia J Anroid

Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.


XperiaVPress

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.


Android process media произошла ошибка, как исправить Ошибка android.process.media — явление довольно широко распространённое. Проблема эта может случиться в любой момент и с любым Android-устройством из-за одного из двух приложений: Диспетчера загрузки и Хранилища мультимедиа.


Sony-Xperia-SL

 

Информация о владельце может помочь вернуть ваш телефон Никто не хочет потерять свой смартфон, но это всё же иногда случается. Существуют даже специальные приложения, которые помогают отследить с помощью GPS местоположение вашего потерянного или украденного устройства, но в некоторых случаях даже обычная информация о владельце, указанная в телефоне, может принести результат.