The Cleaner - очередной оптимизатор Android-устройств 25 октября 2014 на блоге разработчика The Cleaner было анонсировано, что разработчики работают над улучшением совместимости их приложения с новой версией Android. В связи с грядущим обновлением, рассмотрим The Cleaner немного поближе.


Sony Xperia J Anroid

Current Caller ID - Как заблокировать нежелательные звонки и SMS в Android Если в вашей жизни есть люди, которые не понимают намёков и продолжают докучать вам своими звонками и смсками, то возможно пришло время, чтобы избавить себя от этих людей. Приложение Current Caller ID позволяет не только перенаправлять абонента на голосовую почту прямо во время звонка, но и автоматически «класть трубку».


XperiaVPress

Код ошибки 20 play market на Андроид - не удалось установить приложение Код ошибки 20 свидетельствует о том, что у вас возникла проблема, связанная с общим сбоем сети — основное соединение по протоколу TCP было принудительно закрыто по ряду причин.


Установка Adobe Flash Player на устройства с Jelly Bean Некоторое время назад компания Adobe решила прекратить поддержку Flash Player для платформы Android. К сожалению, ещё не все сайты перешли на использование технологии HTML5 и на многих из них используется Flash. Но что же делать, если сайт, который вы хотите посмотреть, всё ещё использует Flash, а ваше устройство не поддерживает этой технологии?


Sony-Xperia-SL

 

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто