В плане дизайна PadFone S обычный смартфон на OS Android: тут вам и неострые края, логотип производителя внизу, в целом ничего выдающегося. Если сравнивать с ZenFone, то можно подумать, что Asus решила отказаться от экспериментов, поэтому PadFone S выглядит довольно традиционно.


Sony Xperia J Anroid

Next Launcher 3D – новая рабочая оболочка Android Хотите сделать свое устройство на платформе Android еще более особенным и динамичным? Вам нужно всего лишь установить приложение, которое позволит изменить способ пролистывания элементов для работы и поменять анимационные иконки. Тем для выбора довольно много, можете применить свободноплавающие по экрану виджеты и иконки, которые будут отпрыгивать от краев.


XperiaVPress

Управляем музыкой на компьютере с помощью Android RemoteControl Winamp Если у вас дома есть персональный компьютер, то вы, вероятно, используете мышь и клавиатуру, чтобы управлять на нём вашей музыкой. Хотели бы вы управлять воспроизведением и громкостью музыки с помощью вашего Android-устройства? Чуть ниже мы опишем, как это осуществить. Для этого придётся произвести небольшую настройку как на ПК, так и на устройстве с Android.


Мобильные системы: насколько они надежны и безопасны? Наиболее массовое распространение вредоносного программного обеспечения для мобильных устройств произошло в марте 2011 года. Именно тогда эксперты выявили и удалили из каталога Android Market более 50 вирусных утилит. Данные приложения (игры, системные инструменты и т.п.) отсылали идентификаторы устройства, такие как индивидуальный номер абонента (IMSI) и международный идентификатор оборудования (IMEI), на сервера в Китае и России.


Sony-Xperia-SL

 

Какой лучше выбрать и где загрузить эмулятор Android игр и приложений для Windows. 2. Какой лучше выбрать и где загрузить эмулятор Android игр и приложений для Windows.