Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Sony Xperia J Anroid

Когда на планшетах появятся игры уровня PC и приставок? На презентациях планшетов от разнообразных брендов, часто встретишь во время демонстрации, показ качественных игрушек для планшета. Снова нам начинает казаться, что скоро на планшетах будут такие игровые приложения, что никакие компьютеры и приставки нужны не будут. Но давайте разберемся, когда же такое время наступит?


XperiaVPress

26. Инструкция. Как разблокировать графическую блокировку операционной системы Андроид на телефонах и планшетах. Мой друг столкнулся с проблемой взяла его жена посмотреть и изучить его новый смартфон Samsung и влезла в настройки, где… Инструкция по получению root права на ОС android при помощи приложения Universal Androot.


Устанавливаем код блокировки для отдельных приложений Android Установить код блокировки на некоторые приложения – это отличный способ повысить уровень безопасности вашего устройства. С приложением Е-замок (App Lock) сделать это так же просто, как поменять PIN-код. Многие настоятельно рекомендуют устанавливать код блокировки на всё устройство, но иногда это может создавать ряд неудобств.


Sony-Xperia-SL

 

Удаление приложений Android минуя Android Market Скачивание и установка нового приложения – это отличный способ попробовать что-то новое благодаря Android Market. Однако, может случиться так, что одно из скачанных приложений окажется не совсем подходящим. Если в настоящий момент у вас отсутствует соединение с Интернетом или вы не хотите ждать, пока загрузится Android Market, то существует несколько простых шагов для удаления ненужного приложения.