Все о SonyEricsson

Снижение громкости Android в зависимости от ситуации Часто ли вы забываете перевести телефон в беззвучный режим? Случалось ли с вами, когда у вас раздавался громкий звонок во время серьёзного мероприятия или в другой похожей ситуации? Большинство людей обычно планирует выключить звук непосредственно перед началом мероприятия, но многие всё же забывают это сделать. Вероятно, по этой причине кинотеатры часто перед началом сеанса показывают короткий ролик, который напоминает зрителям о том, что нужно выключить звук мобильных телефонов.


Sony Xperia J Anroid

IP Webcam — Используем устройство с Android в роли веб-камеры Веб-камера предоставляет отличные возможности для общения с семьёй, коллегами и клиентами. Однако, если у вас нет веб-камеры и лишних 30-80 долларов для её покупки, то почему бы не попробовать использовать ваше Android-устройство для решения соответствующих задач? Ниже будет описано, как использовать заднюю камеру вашего устройства в роли веб-камеры, поэтому наличие фронтальной камеры не является обязательным


XperiaVPress

Чип Qualcomm S4 делает работу платформы Ice Cream Sandwich безупречной Новый чип Snapdragon от Qualcomm устанавливает новые планки для двухъядерных телефонов с Android 4.0, а так же опережает Galaxy S II от Samsung по ряду ключевых показателей. В обзоре нового чипа сообщается, что Snapdragon S4 показывает столь высокие результаты в бенчмарк-тестах, что производительность Galaxy S II кажется устаревшей несмотря на то, что её хватает для нормальной работы Android 4.0.


Автоматическая смена обоев в Android Надоело видеть одну и ту же картину на дисплее своего телефона? Специально для вас существует несколько полезных настроек обоев рабочего стола, а так же интересных приложений в Google Play Store. Конечно это не означает, что вы найдёте что-то, что вам никогда не надоест, но всё же вы сможете несколько разнообразить ваше взаимодействие с любимым устройством.


Sony-Xperia-SL

 

NVIDIA Tegra 3 Дженсен Хуан (Jen-Hsun Huang), являющийся генеральным директором известной многим компании NVIDIA, сообщил на конференции AsiaD: All Things Digital о планах дальнейшего развития платформы Tegra. Данная платформа не является видеокартой, производством которых славится компания NVIDIA, а представляет собой чип, который включает в себя все основные компоненты компьютера, такие как графический процессор, контроллеры памяти, ARM-процессор, медиапроцессоры и др. Платформа Tegra специально рассчитана на её использование в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты, смартбуки и др.) и характеризуется небольшим размером и низким энергопотреблением. Генеральный директор NVIDIA рассказал, что компания планирует перейти к новому циклу выпуска платформ Tegra. Отныне предполагается, что новая платформа будет выходить раз в год и первой в этом цикле станет платформа NVIDIA Tegra 3, речь о которой пойдёт в данной статье.