Higshcreen Alpha: неожиданно серьезные смартфоны на Android 4.0 «Двухсимочные» Android-смартфоны появились в России примерно год. Тогда, летом 2011 года, практически одновременно две компании, Gigabyte и «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen), представили свои аппараты такого типа. Совсем недавно компания «Вобис Компьютер» исправила ситуацию, начав продажи Highscreen Alpha GT и GTR. Давайте узнаем, что же такого особенного в этих устройствах.


Sony Xperia J Anroid

Как значительно продлить жизнь батареи на Android-планшетах Иногда продолжительность работы Android-устройств от аккумулятора может быть ужасной. Некоторые устройства могут разрядиться буквально за ночь. Если быструю разрядку смартфонов ещё можно понять в связи с постоянным пребываем в сети, то аналогичная ситуация с планшетами уж точно не вписывается ни в какие рамки.


XperiaVPress

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.


Как на Android сделать картинку креативной с помощью слов В настоящий момент в Google Play вы можете найти массу различных инструментов для работы с фото. Большинство приложений способны открыть изображение, добавить несколько эффектов, немного обрезать его и на этом всё. Но что если вы хотите создать на Android настоящий шедевр?


Sony-Xperia-SL

 

Могут ли заменить камеры смартфонов профессиональный фотоаппарат? Kiwi Camera для Android – это приложение с широким функционалом, позволяющим редактировать фотографии в режиме съемки. У редактора гораздо больше возможностей, чем у стандартной камеры этой операционной системы. Фотографии, откорректированные инструментами Kiwi Camera, невозможно отличить от профессиональных снимков.