Все о SonyEricsson

Как включить отладку по usb на Android устройствах версии 4.2 и 4.4 Служба ADB Есть множество способов получения root-доступа к телефону, но практически все они требуют включения usb-отладки. Также множество других операций нуждаются в включении этой опции. О том, что такое отладка по USB, зачем она нужна и как ее включить, вы сможете узнать из этой статьи.


Sony Xperia J Anroid

Как уменьшить DPI в любой прошивке Android на примере Nexus 4 Добрый день. Как-то совсем мало у меня статей об операционной системе Android, но, если честно, я не знаю, что можно писать по этой теме:) Для меня в нем все очень просто. Но сегодня расскажу о небольшой хитрости. У меня раньше стояла прошивка от команды ParanoidAnroid, это еще было на Android 4.3 и прошивка имела индекс 3.99. Так вот, там была просто невероятно удобная функция по изменению параметра DPI на лету. Вы могли изменить отображение экрана просто выбрав соответствующий режим в настройках. Добавьте к этому невероятную стабильность в сравнении с остальными кастомными прошивками и вы поймете, почему все пользователи этой прошивки так ее любили… [Читать остальное…]


XperiaVPress

Quick Launch - Расширяем возможности экрана блокировки в Android Возможно кто-то уже знаком с ярлыками, используемыми в интерфейсе TouchWiz на Android-устройствах от Samsung. Приложение Quick Launch по сути является чем-то похожим, но выглядит несколько иначе. Его дизайн, в отличие от TouchWiz, имеет более современный вид и хорошо сочетается со стилем платформ Ice Cream Sandwich и Jelly Bean


Рост Android Market составил 861% Компания IHS недавно опубликовала некоторые исследования по доходности магазинов приложений Android Market, Apple App Store, Nokia Ovi Store и BlackBerry App World в 2010 году.


Sony-Xperia-SL

 

Недопустимый файл пакета в Google Play на Андроид Иногда при попытке установки приложения или игры на свое Android-устройство вы неожиданно сталкиваетесь с ошибкой «Недопустимый файл пакета». Это не слишком распространенная проблема, и возникает она обычно при загрузке больших по объему приложений (например, WhatsApp), если соединение с Интернетом организуется посредством Wi-Fi. Сегодня мы познакомимся со способами преодолеть это досадное недоразумение.