Как удалить свой аккаунт в WhatsApp Messenger Добрый день. Думаю никому не секрет, что у меня два телефона: Google Nexus 4 и Xiaomi RedRice. Так вот, второй образец имеет два слота под сим-карты (личный рабочий номер и выданная на работе сим-карта). В один «прекрасный» день, я установил на редми WhatsApp и активировал его на рабочую сим-карту… А потом переактивировал на мою личную симку, ну и началось… «Ты куда мне скинул фотку? В вотсапп? А на какой номер??? Та не туда млин…», так как все, кто записал мой рабочий номер телефона получили мой аккаунт в мессенджере и отправляли на него всякую важную информацию. [Читать остальное…]


Sony Xperia J Anroid

Android. Битва за выживание только начинается Компания Microsoft слишком долго упорствовала над Windows Mobile, которая оказалась ненужной миру планшетов; HP продала несколько своих TouchPad, лишь немного разнообразивший ими свой ассортимент; а распространение BlackBerry PlayBook от RIM происходит в мучительно медленном темпе. Ну что же, это и к лучшему, ведь у Android тоже не всё было гладко. Если другие операционные системы уже имеют многолетний опыт, то Android находится пока только в начале своего развития. В связи с этим у потребителя может возникать вопрос о перспективности новой платформы, её безопасности и даже интерфейсе. Хорошая новость заключается в том, что с этим у Android всё в порядке, а плохая – в том, что всё на самом деле на так просто


XperiaVPress

Прогноз развития рынка ОС под влиянием Android android.jpg Всего за каких-то пару лет мобильная операционная система Android из почти никому не известной системы превратилось в одну из наиболее популярных платформ для мобильных устройств. Мы не будем выяснять причин столь успешного развития, поскольку для нас важен сам факт, что это произошло. На данный момент Android является лидером на рынке смартфонов и его доля уже превышает долю всех остальных мобильных ОС вместе взятых.


Возврат средств после покупки приложения в Google Play Магазин приложений Google Play предоставляет возможность вернуть заплаченные деньги в течении 15 минут после покупки. Как правило, этого времени хватает, чтобы проверить работу приложения, однако так происходит не всегда. О том, как вернуть потраченные средства, читайте далее в нашей статье.


Sony-Xperia-SL

 

13. Инструкция по подключению Андроид устройств к WI-FI сети. Настроить подключение к WiFi точке на Android — довольно просто. Перед началом процесса настройки WiFi соединения- понадобится включение WI-FI модуля в… Инструкция по созданию Аккаунта Google.