Создание фотографий с размытым фоном с помощью Android Вам знакомы фотографии с размытым фоном и чёткой картинкой на переднем плане? Такого эффекта можно добиться на профессиональных цифровых однообъективных зеркальных фотоаппаратах (DSLR). Однако, хотя не все мы являемся профессиональными фотографами, нам всё же не обязательно сидеть и молча завидовать их дорогим камерам и намётанному глазу.


Sony Xperia J Anroid

Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


XperiaVPress

Чип Qualcomm S4 делает работу платформы Ice Cream Sandwich безупречной Новый чип Snapdragon от Qualcomm устанавливает новые планки для двухъядерных телефонов с Android 4.0, а так же опережает Galaxy S II от Samsung по ряду ключевых показателей. В обзоре нового чипа сообщается, что Snapdragon S4 показывает столь высокие результаты в бенчмарк-тестах, что производительность Galaxy S II кажется устаревшей несмотря на то, что её хватает для нормальной работы Android 4.0.


Photo Editor – уникальный фоторедактор для Android Если раньше для того чтобы сделать качественное фото, необходимо было иметь дорогой профессиональный фотоаппарат, а усовершенствовать снимок только в редакторе Photoshop, то сегодня всеми этими возможностями обладает современный смартфон на платформе Android.


Sony-Xperia-SL

 

Neobook: всё и сразу Кто-то когда-то сказал, что в жизни нельзя получить всё и сразу. Что же, этот кто-то явно никогда не пользовался электронным каталогом книг Neobook. Но что же входит в понятие «всё и сразу»?