Как установить CyanogenMod 11 F2FS на Nexus 4 Добрый день. Для начала разберемся что есть F2FS и для чего он нужен. F2FS (англ. Flash-Friendly File System) — это представленная в 2013 файловая система, оптимизированная для использования на флешносителях, в том числе и SSD, картах памяти и встроенных в различные устройства чипах памяти. В общем это файловая система, которая изначально учитывает постоянное время доступа и ограниченное количество циклов перезаписи ячеек памяти, поэтому ее использование и желательно.


Sony Xperia J Anroid

Адаптер USB OTG обеспечивает поддержку USB в некоторых Android-устройствах Учитывая наличие такого аксессуара, как iPad Camera Connection Kit, позволяющего пользователям подключать к своему iPad различные USB-устройства (например, клавиатуру), у многих может возникнуть вполне логичный вопрос, есть ли что-либо похожее для Android. Одним из таких решений является совсем недорогой адаптер USB On-The-Go (USB OTG)


XperiaVPress

Смартфоны с чипом NFC произведут революцию в сфере покупок Одна из наиболее недооценённых функций смартфонов заключается в том, насколько более простыми они могут сделать привычные нам покупки. Существуют буквально тысячи приложений для различных мобильных платформ, которые помогают пользователю сравнивать цены на продукт как среди online-магазинов, так и среди местных розничных торговцев, а также производить покупки и оплачивать услуги прямо со своего смартфона.


Дизайн и элементы навигации по сайту. Что нужно учесть обязательно?


Sony-Xperia-SL

 

Делаем backup прошивки Android Около пяти лет назад смартфоны были исключительно у людей, которые нуждались в их функционале. Сегодня же, благодаря развитию рынка Android устройств – эти гаджеты есть практически у каждого. Платформа довольно хорошо кастомизируется и быстро развивается – каждый год выходят новые мажорные версии, а в течении года производители несколько раз балуют пользователей обновлениями существующих версий ОС. Из-за такой тенденции очень важно знать и уметь делать бэкап прошивки, чтобы при неудачном обновлении или при любой другой ситуации, можно было совершить быстрый откат на работающую систему и при этом не потерять свои данные и информацию.