Как использовать Android-устройство в качестве дополнительного монитора REDFLY Иметь дополнительный монитор всегда приятно, однако иногда это может оказаться дорогим удовольствием. Данная статья может стать временным решением вашей проблемы, если вы работаете на компьютере с ОС Windows и у вас есть устройство Android, которое в данный момент не используется для других целей.


Sony Xperia J Anroid

Делаем резервную копию данных, находящихся на устройстве от Samsung Samsung Kies – это программа для персонального компьютера, которая обеспечивает синхронизацию с вашим планшетом или смартфоном от Samsung. Если вы ещё не пользовались Kies, то вы можете не знать о том, что эта программа может также делать резервную копию данных, хранящихся на вашем устройстве. Подробнее об этом далее в нашей статье.


XperiaVPress

Как значительно продлить жизнь батареи на Android-планшетах Иногда продолжительность работы Android-устройств от аккумулятора может быть ужасной. Некоторые устройства могут разрядиться буквально за ночь. Если быструю разрядку смартфонов ещё можно понять в связи с постоянным пребываем в сети, то аналогичная ситуация с планшетами уж точно не вписывается ни в какие рамки.


Всё о MX Player для андроид Видеоплеер может и не самая важная программа на мобильном устройстве, однако, несомненно, очень значимая. Существует множество разных программ для просмотра видео, но какую же из них выбрать?


Sony-Xperia-SL

 

Устанавливаем код блокировки для отдельных приложений Android Установить код блокировки на некоторые приложения – это отличный способ повысить уровень безопасности вашего устройства. С приложением Е-замок (App Lock) сделать это так же просто, как поменять PIN-код. Многие настоятельно рекомендуют устанавливать код блокировки на всё устройство, но иногда это может создавать ряд неудобств.